lunes, 17 junio 2024
20.8 C
InicioDEPORTESAgónico triunfo del Real Madrid 2-1 ante el Rayo Vallecano

Agónico triunfo del Real Madrid 2-1 ante el Rayo Vallecano

Real Madrid derrotó por 2-1 a Rayo Vallecano este miércoles 24 de mayo del 2023 en el estadio Santiago Bernabéu por la jornada 36 de LaLiga Santander.

Karim Benzema abrió el marcador a los 31 minutos. El ‘Gato’ dejó en el camino al arquero y definió a placer con el arco totalmente libre, a pesar de que un defensor se barrió para evitar que el balón ingrese, al final se concretó el gol.

En la segunda parte, casi al final del partido, Raúl de Tomás igualaba el encuentro a los 84′, pero fue Rodrygo quien volvería a poner adelante en el marcador a los ‘Merengues’ al minuto 89.

De esta manera, el Real Madrid recuperó el segundo lugar en la tabla de posiciones, sin embargo, al Atlético de Madrid le falta un partido y de ganar volvería al segundo puesto.

Cabe recordar que, los de Ancelotti, que vienen de caer en Champions ante el City y en Liga ante el Valencia, han recibido al cuadro vallecano en mitad de un gran revuelo generado por los insultos racistas a Vinicius el pasado domingo en Mestalla.

El brasileño no ha estado en el choque por unas molestias en la rodilla, pese a que el Comité de Competición le retiró el pasado martes la sanción de su expulsión por darle un golpe a Hugo Duro en mitad de una tangana.

No obstante, todos los jugadores del Madrid han lucido la camiseta de Vinicius antes del inicio del encuentro y el Bernabéu ha ovacionado al jugador, que vivió el partido en el palco al lado de Florentino Pérez, en el minuto 20.

Real Madrid-Rayo Vallecano: Un partido dedicado a Vinícius
El Real Madrid rindió un homenaje en apoyo a Vinicius JR.