miércoles, 26 junio 2024
20.8 C
InicioDEPORTESEl Madrid goleó "sin despeinarse" al Almería con tremendo triplete de Benzema

El Madrid goleó «sin despeinarse» al Almería con tremendo triplete de Benzema

El Real Madrid se hizo con una contundente victoria 4-2 en el Santiago Bernabéu ante el Almería. Los blancos se llevaron los tres puntos en un plácido encuentro que dominaron de principio a fin y que tuvo a Karim Benzema como gran protagonista, ya que el francés terminó con otro hat-trick que le acerca al Pichichi.

Los tres goles del galo llegaron en los primeros 45 minutos. El primero, tras una gran asistencia de Vinicius, el segundo después de una asistencia mágica de Rodrygo y el tercero desde el punto de penalti. Aunque el Almería recortó diferencias en el último minuto del primer acto, en la segunda mitad los andaluces no tuvieron más vida y el Madrid se hizo por inercia con el triunfo.