domingo, 28 abril 2024
31.4 C
InicioDEPORTESGolazo de antología de Luis Palma; el hondureño marcó gol olímpico al...

Golazo de antología de Luis Palma; el hondureño marcó gol olímpico al Olympiacos

El atacante hondureño Luis Palma hizo historia al anotar un golazo olímpico en el triunfo sobre Olympiacos. Corrían los 35 minutos del primer tiempo cuando Palma se paró en la esquina y soltó un derechazo que se fue a anidar al ángulo superior derecho, imposible para el portero que intentó sacarla.

El Aris derrotó 2-1 al Olympiacos en los juegos de play-off de la liga griega. El triunfo de los aurinegros es realmente positivo porque Aris ocupa el quinto puesto de la tabla y mientras que Olympiacos marcha en la tercera posición.