miércoles, 18 septiembre 2024
23 C
InicioDEPORTESCristiano Ronaldo se calienta y le reprocha la eliminación a su entrenador

Cristiano Ronaldo se calienta y le reprocha la eliminación a su entrenador

Cristiano Ronaldo volvió a sufrir un duro golpe en el fútbol saudí. Es que su equipo, el Al Nassr cayó por 1 a 0 ante el Al Wahda y se despidió en las semifinales de la Copa del Rey de Campeones. Para el luso todo es desazón, ya que al mal trago de la eliminación le sumó una estadística alarmante en contra.

A los 23 minutos del primer tiempo, el francés Jean David Beauguel anotó el único gol del encuentro, mediante una formidable chilena. Desde entonces, fue todo nerviosismo para el Al Nassr, que recién pudo reaccionar en el complemento cuando su rival se quedó con diez hombres por la expulsión de Abdullah Al Hafith a los 37.

Este malestar se notó desde el principio en Cristiano Ronaldo, quien camino a los vestuarios en el entretiempo poco le importó que estuvieran las cámaras a su lado y se lo reprochó de frente a su entrenador, el corata Dinko Jelicic, quien viene de sustituir al cesado Rudi García el pasado 13 de abril. El Al Wahda disputará la final ante el Al Hillal que dirige Ramón Díaz.

El capitán luso contó con una gran chance en el segundo tiempo, pero su disparo impactó de lleno en el travesaño. Poco para destacar de un equipo que tuvo más posesión de pelota y fue más por ímpetu y empuje por encontrarse con el rival con diez, que por decisión y buen juego.

Cristiano Ronaldo continúa sin poder cortar la sequía goleadora, que se suma a un dato estadístico en contra alarmantes. El Bicho acumula 294 minutos sin convertir.