martes, 25 junio 2024
21.9 C
InicioDEPORTES¡Arrollador! Manchester City pega primero e inclina la balanza en la Champions...

¡Arrollador! Manchester City pega primero e inclina la balanza en la Champions League

Con goles de Bernando Silva y de Erling Haaland el Mánchester City se llevó la victoria en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA tras derrotar 2-0 al Bayern Múnich en el Etihad de Inglaterra.

El primer gol llegó al minuto 27 por medio de Rodri, quien tras un zurdazo desde fuera del área aprovechó para romper las redes del área rival y poner el primero de la noche para los dirigidos por Pep Guardiola.

No fue hasta el segundo tiempo que Bernardo Silva aprovechó un centro enviado por Haaland y al minuto 69 los citizen ya estaban 2-0 arriba en el marcador.

Para cerrar la buena noche que estaba pasando el equipo inglés, Halaand regalaría y el tercero y última joya al minuto 76, llevándose una victoria muy importante en casa.

Con este resultado, el Mánchester City se une al Inter que terminó ganando su llave al derrotar 2-0 al Benfica con goles de Nicolo Barella y Romelu Lukaku.

Manchester City vs. Bayern Munich dónde seguir online gratis hoy : Manchester  City vs. Bayern Munich por los cuartos de final de la Champions League
Erling halaang anotó y asistió en el partido ante Bayern Munich.

Alineaciones confirmadas

Manchester City: Ederson, Akanji, Stones, Rúben Dias, Aké, Rodri, Gündogan, De Bruyne, Bernardo Silva, Grealish y Haaland.

Suplentes: Ortega, Carson, Lewis, Walker, Laporte, Sergio Gómez, Phillips, Perrone, Palmer, Mahrez y Julián Álvarez.