domingo, 19 mayo 2024
23.4 C
InicioDEPORTESMotagua saca empate ante Honduras Progreso y sigue dejando dudas sobre su...

Motagua saca empate ante Honduras Progreso y sigue dejando dudas sobre su nivel

Motagua y Honduras Progreso empataron 1-1 en el Estadio Emilio Williams de Choluteca por el duelo correspondiente a la novena fecha del torneo Clausura 2023.

Un primer tiempo apático para el Ciclón Azul, durante la primera media hora no se encontró y el conjunto Arrocero aprovechó las deficiencias en el equipo azul para anotar el primer tanto.

En el minuto 18, desde el manchón penal, José Domínguez, se encargó de abrir la lata ante el equipo dirigido por Ninrod Medina, un resultado merecido para un Honduras Progreso que perdonó varias ocasiones antes del primer tanto.

El estratega de Motagua empezó a mover sus piezas y en 27, sacó a su primer elemento, el sacrificado fue Carlos Meléndez quien salió del terreno de juego por Gaspar Triverio. Después del intercambio, el Ciclón Azul fue mejorando, pero no fue suficiente para encajar el tanto del empate antes de finalizar el primer tiempo y Honduras Progreso se fue con el marcador a su favor.

Volvió a perdonar el conjunto Arrocero y al final le terminó costando, ya que Motagua no se quedó con los brazos cruzados y en el minuto 56 llegó el tanto del empate. Los Azules respiraban. Tras un centro del Chino López por la banda izquierda, Gaspar Triverio se encargó dentro del área para conectar el balón y estrenarse en Liga Nacional.

El resultado no se movió, y el Motagua rescató un empate ante el Honduras de Progreso en Choluteca.

ALINEACIONES
Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Giancarlos Sacaza, Marcelo Pereira, Diego Rodríguez, Carlos Meléndez, Héctor Castellanos, Juan Delgado, Walther Martínez, Iván López y Lucas Campana.
Honduras Progreso: Rafael Zúniga; Ángel Barrios, José Quiroz, Nelson Marín, Fabricio Galindo, Harold Lasso, Dixon Ramírez, José Domínguez, Jhan Carlos Mora, Alberto Paredes y Carlos Pérez.

Goles: José Domínguez (18’), Gaspar Triverio (56’).