sábado, 18 mayo 2024
32.4 C
InicioDEPORTESAullido de Los Lobos: UPN se coloca en segundo lugar tras vencer...

Aullido de Los Lobos: UPN se coloca en segundo lugar tras vencer 3-0 al Vida

En medio de una nueva polémica arbitral, los goles de Johnny Leverón, Jefryn Macías y Carlos Róchez fueron la dosis perfecta que los Lobos de la UPN vencieran la noche de este sábado a una débil Vida que no resistió el aullido de los locales.

Con este resultado, la UPN no solo olvida el trago amargo de la goleada que recibió ante Olimpia, sino que ahora es el segundo lugar de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras con 17 puntos.

Sin embargo, la felicidad de los universitarios no puede ser en paz, porque están a la espera de que Los Potros tropiecen ante Real España, pues de ganar volverían a la segunda posición porque totalizaron 18 unidades.

Partido

A los 33 minutos del primer tiempo, Johnny Leverón puso a ganar a los Lobos desde el punto penal.

El defensa sacó su astucia y picardía al momento de ejecutar el lanzamiento: tiró el balón a la izquierda y el portero se lanzó a la derecha.

10 minutos después, Jefryn Macías aumentó la ventaja y Los Lobos ya ganaron 2-0 desde el primer tiempo.

Sin embargo, cuando el Vida despertó, los árbitros apagaron sus ganas de revivir.

Sacaza le pegó desde el borde del área, Mosquera dio rebote y Juan Ramón salió bien para marcar el 2-1, pero Gerson Macías le anuló el primero del Vida.

Los cocoteros ya con los humos abajo, fue gasolina para Carlos Róchez, quien a los 87 anotó el 3-0 definitivo.

UPN llegó a los 18 puntos y es segundo, mientras que el Vida sigue en octavo con 8 unidades.