jueves, 28 marzo 2024
18.4 C
InicioDEPORTESCon goleada la Bicolor Sub 17 se clasifica a cuartos de Final...

Con goleada la Bicolor Sub 17 se clasifica a cuartos de Final del Premundial

La Selección Nacional Sub-17 de Honduras, clasificó a cuartos de final del Premundial de Guatemala al aplastar 6-0 a Bermudas.

Los goles fueron anotados por Russel Cruz, quien abrió el marcador con un tanto de cabeza.
La segunda anotación fue obra de Edwin Munguía en una jugada preparada. Munguía remató de derecha rompiendo la red.

El tercero fue un bonito gol de Roberto Osorto a través de un tiro libre y Nixon Cruz puso el cuarto gol del primer tiempo. En la segunda mitad aumentaron la cuenta Jordan García y Nayrobi Vargas. La Bicolor necesita ganar su próximo encuentro para asegurar su pase al Mundial de Perú.