domingo, 19 mayo 2024
23.4 C
InicioDEPORTESBarcelona y Manchester United igualaron 2-2 en el partidazo que inició su...

Barcelona y Manchester United igualaron 2-2 en el partidazo que inició su serie por la Europa League

El Barcelona y el Manchester United mantienen el 0-0 en el descanso de la ida de los dieciseisavos de final de la Liga Europa a pesar de disponer ambos equipos de diversas ocasiones en un primer tiempo en el que Pedri tuvo que ser sustituido por lesión en el minuto 40 por Sergi Roberto.

Por parte azulgrana, las dos mejores ocasiones de gol fueron un remate cruzado de Robert Lewandowski que despejó David de Gea en el minuto 9 y un robo de balón de Jordi Alba que terminó con otro disparo desde el interior del área que salvó el portero español en el minuto 37.

Por su parte, el Manchester United tuvo dos claras oportunidades para avanzarse en el marcador, pero ambas las desbarató Ter Stegen. En el 28, Weghorst no pudo superarlo en un mano a mano y, en el 34, Marcus Rashford se encontró con una mano salvadora del portero alemán tras un disparo cruzado.