domingo, 22 septiembre 2024
20.8 C
InicioDEPORTESMotagua se atasca en Olanchito y termina cediendo un amargo empate ante...

Motagua se atasca en Olanchito y termina cediendo un amargo empate ante un Victoria que fue inferior

¡SE ACABÓ! Motagua no pudo con el Victoria y termina cediendo un empate en el San Jorge de Olanchito.

90+2’ ¡AMARILLA! Iván López, jugador del Motagua, es amonestado.

90’ Cambio en Victoria: Entró: Óscar Suazo. Salió: Alexy Vega

90’ Cambio en Victoria: Entró: Alex Aguilar. Salió: Carlos Bernárdez

87’ Ufff… salvadón del Victoria. Tapadón del Pipo López a cabezazo de Jonathan Núñez, el recién ingresado.

87’ Cambio en Motagua: Entró: Jonathan Núñez. Salió: Héctor Castellanos

84’ Cambio en Motagua: Entró: Roberto Moreira. Salió: Lucas Campana

81’ Motagua insiste en el gol de la ventaja. Se ha adueñado de la posesión de la pelota pero se ha quedado sin gas en ofensiva.

80’ ¡AMARILLA! Lucas Campana, jugador del Motagua, es amonestado.

79’ Cambio en Motagua: Entró: Juan Obregón. Salió: Juan Ángel

79’ Cambio en Motagua: Entró: Walter Martínez. Salió: Carlos Mejía

78’ ¡AMARILLA! Héctor Castellanos, jugador del Motagua, es amonestado por falta contra un adversario.

76’ ¡AMARILLA! Alexy Vega, jugador del Victoria, es amonestado por reclamos al árbitro.

76’ ¡AMARILLA! José Velásquez, jugador del Victoria, es amonestado por dura infracción.

74’ ¡AMARILLA! Marcelo Santos, jugador del Motagua, es amonestado.

69’ Cambio en Victoria: Entró: Elmer Güity. Salió: Milton Núñez

66’ ¡GOOOOOLLLL DEL VICTORIA! El colombiano Luis Hurtado aprovecha un pase de Óscar Salas para poner la paridad ante los azules. Jugadón del cafetero que define a ras de pasto.

64’ ¡AMARILLA! Rodrigo Rodríguez, jugador del Motagua que está en la banca, es amonestado.

60’ ¡GOOOOLLL DEL MOTAGUA! Marcelo Santos, a centro de Carlos Mejía, pone el gol de la ventaja de los azules sobre el Victoria. Gol de cabeza que deja sin posibilidades al Pipo López.

58’ ¡AMARILLA! Fabricio Silva, jugador del Victoria, es amonestado por falta al borde del área.

50’ Victoria se anima y está agarrando la manija del partido. Quiere anotarle el gol de la ventaja a los lecheros.

Arranca la etapa de complemento en Olanchito: Victoria y Motagua están igualando a uno en el San Jorge con dos bonitos goles.

Final del primer tiempo: Motagua y Victoria están igualando en el estadio San Jorge de Olanchito. Lucas Campana por los azules y Carlos Bernárdez por los jaibos.

45’ ¡GOOOOLLLL DEL VICTORIA! Golazo de Carlos Bernárdez y Victoria le empata el juego al Motagua. Pifia de Carlos Meléndez y el balón le queda al Charly que no perdona.

41’ ¡ERRÓOOO! Juan Delgado desperdicia una clara ocasión de gol tras un buen centro del Chino López, que tiene desconcertada a la defensiva ceibeña.

39’ Cambio en Victoria: Entró: Óscar Salas. Salió: Héctor Aranda

39’ Cambio en Victoria: Entró: Nahuel Luna. Salió: Luis Meléndez

38’ ¡GOOOOLLL DEL MOTAGUA! Por el sector de la izquierda avanzó Lucas Campana y con un toque sutil pone el primero del partido. El argentino se estrena con la camiseta del ciclón.

35’ Los azules son dueños del partido, meten presión y quieren el primer gol del partido.

33’ ¡OTRO GOL INVALIDADO! Chino López ganó la línea de fondo, mandó el centro y Lucas Campana anotaba, pero los árbitros dicen que la pelota ya había salido del campo.

31’ ¡GOL ANULADO! Iván López anotaba pero Óscar Moncada invalida la acción por supuesta falta del chino, jugador del Motagua.

20’ Motagua domina el balón pero sin efectividad. Los jaibos solamente se defienden.

11’ Nueva llegada de los azules. Lucas Campana lo intentó de cabeza pero Pipo López estaba muy atento a la jugada y en dos tiempos controló el balón.

9’ Victoria responde por medio de Carlos Bernárdez con un remate muy defectuoso. Entretenidos primeros minutos en Olanchito.

6’ ¡POSTEEE! Héctor Castellanos estrella la pelota en el palo derecho de la portería del Victoria.

¡COMENZÓ! Victoria y Motagua ya están jugando en el San Jorge de Olanchito. Los jaibos son locales.

Alineación del Victoria: Roberto López; Milton Núñez, José Velásquez, Kenneth Hernández, Fabricio Silva; Luis Meléndez, Marcelo Espinal, Alexy Vega, Héctor Aranda; Carlos Bernárdez y Luis Hurtado.

Alineación del Motagua: Jonathan Rougier; Wesly Decas, Carlos Meléndez, Marcelo Pereira, Marcelo Santos; Héctor Castellanos, Edwin Maldonado, Juan Delgado, Carlos Mejía; Iván López y Lucas Campana.