sábado, 18 mayo 2024
27.4 C
InicioDEPORTES¡Final del partido! Olimpia empata 0-0 con Marathón

¡Final del partido! Olimpia empata 0-0 con Marathón

Con una actuación monumental del arquero panameño Cesar Samudio, Olimpia y Marathón empatan 0-0 por la jornada 3 del Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional.

Minuto 90+6: Final del partido. Olimpia y Marathón empatan 0-0 y se reparten los puntos.

Minuto 90+2: Cesar Samudio interviene y evita el gol en los últimos minutos del partido

Minuto 77: Tiro libre de Kevin López, que pasa por encima del arco de Cesar Samudio de Marathón.

Minuto 71: Tarjeta amarilla para Edwin Solani Solano

Minuto 66: ¡Olimpia a punto de marcar el primero! tiro de Jorge Álvarez que es desviado por la defensa.

Minuto 60: Remate desvíado por parte de José García y se salva Marathón

Minuto 53: Maylor Nuñez es amonestada por la árbitro, Melissa Pastrana.

Minuto 46: Inicia el segundo tiempo. Olimpia empata 0-0 con Marathón

Minuto 45+5: Se termina el primer tiempo. Olimpia empata 0-0 con Marathón

Minuto 45+5 César Samudio tapó un tiro fuerte de Jerry Bengston y nuevamente frustra el 1-0 a favor de Olimpia.

Minuto 45+4: Francisco Martínez casi anota el 1-0 a favor de Marathón, pero el tiro es contenido por Menjívar.

Minuto 33: Nuevamente César Samudio se convierte en héroe y evita el gol de Olimpia, tras tapar con sus piernas un tiro de Jorge Begunché.

Minuto 23: Por lesión, el delantero Yustin Arboleda es sustituido por Jorge Benguché.

Minuto 13: Cesar Samudio evitar el primer gol de Olimpia, y envía el cabezazo de Jerry Bengston al tiro de esquina.

Minuto 9: Tras una gran jugada de Kevin López por la banda derecha, brinda un excelente pase a Yustin Arboleda, quien remata, pero su tiro es tapado por el arquero Samudio

Minuto 8: Remate desviado por Jerry Bengston, quien cabeceó un centro realizado por Jorge Álvarez

Minuto 0: ¡Comienza el partido entre Olimpia vs Motagua en el Carlos Miranda en Comayagua!

Alineaciones

Olimpia: 1. Edrick Menjívar; 2. Maylor Núñez, 3. José García, 17. Jonathan Paz, 31. Carlos Sánchez; 32. Carlos Pineda, 23. Jorge Álvarez, 34. Kevin López, 21. José Pinto; 19. Yustin Arboleda, 27. Jerry Bengston.

Marathón: 23. César Samudio; 27. Félix Crisanto, 2. André Orellana, 5. Luis Vega, 14. Javier Arriaga; 4. Francisco Martínez, 31. Allan Banegas, 10. Damin Ramírez; 30. Edis Ibarguen, 9. Clavyin Zúniga, 18. Júnior Lacayo.