viernes, 28 junio 2024
20.8 C
InicioDEPORTESAtlético de Madrid golea en casa 3-0 al Valladolid por la Liga...

Atlético de Madrid golea en casa 3-0 al Valladolid por la Liga de España

El Atlético de Madrid saltó al campo bajo presión después de saber de la victoria de la Real Sociedad. Los colchoneros se sacudieron las dudas para seguir en busca de los punteros en La Liga española.

Álvaro Morata, Antoine Griezmann y Mario Hermoso convirtieron dianas en un lapso de 10 minutos para que el Atleti saldara su duelo con una goleada 3-0 ante el Valladolid.

El triunfo de los rojiblancos llegó unas horas después que la Real Sociedad venció 2-0 al Rayo Vallecano, para afianzarse en la 3ra posición, ampliando la distancia en relación con el equipo del estratega Diego Simeone hasta ese momento.

Morata abrió el marcador por los colchoneros al beneficiarse de un soberbio pase de tacón de Griezmann para dar el grito de gol a los 18.

Cinco minutos después, Griezmann amplió al rematar en el corazón del área un pase diagonal desde el sector derecho. El estelar galo volvió a ser factor a los 28’, cuando sacó un centro al área que Hermoso remató de cabeza y en el rechace lo mandó a las redes con un zapatazo.

La victoria supuso el final de una racha de un par de jornadas sin victoria para los colchoneros, que cuentan con 31 unidades en la 4ta posición, la última que da un pase para la próxima edición de la Champions League.

El Atlético busca enderezar una campaña en la que está a 10 puntos del líder Barcelona y siete del Real Madrid. Ambos solventarán sus duelos por la 18va jornada (con otro partido pendiente) en la sesión dominical ante el Getafe y el Athletic Club, respectivamente.