jueves, 25 abril 2024
25.4 C
InicioDEPORTESMarathón derrota 2-1 a Olimpia pero se está quedando eliminado del Torneo...

Marathón derrota 2-1 a Olimpia pero se está quedando eliminado del Torneo Apertura

Olimpia está clasificando a la gran final del Torneo Apertura 2022-2023, luego de vencer a Marathón en el partido de vuelta de las semifinales. Los leones llegaron a este duelo con una ventaja de 3-1 global, y toda la presión recaía en los hombros de los verdolagas.

El partido inició muy intenso, los verdes se pusieron arriba en el marcador al minuto 24’ cuando Clayving Zuniga sacó un potente remate desde fuera del área con el que venció el arco de Menjivar.

Los leones estuvieron un tanto imprecisos, pero al 37´ tuvieron una oportunidad de igualar el encuentro desde tiro libre, y el especialista, Gabriel Araújo sacó un gran remate de zurda que sufrió un desvió se coló en el arco defendido por Víctor García.

Pero cerca del final del primer tiempo, Marathón de nueva cuenta se pondría arriba en el marcador cuando el goleador Lucas Campana se encontró con un balón en el área y sin pensarlo dos veces fusiló a Menjivar.