miércoles, 24 abril 2024
21.4 C
InicioDEPORTESJapón sorprende venciendo a España y clasifica a octavos como líder de...

Japón sorprende venciendo a España y clasifica a octavos como líder de grupo

Japón ha dado la sorpresa en el grupo E tras derrotar 2-1 a la selección de España en la última jornada, clasificándose como líder a la siguiente ronda.

Los asiáticos iniciaron perdiendo temprano en el partido, Álvaro Morata puso arriba a los ibéricos apenas al minuto 12 luego de recibir un centro al corazón del área y de cabeza, los dirigidos por Luis Enrique tomaban ventaja.

Sin embargo, los japoneses no se quedaron de brazos cruzados, y en el complemento al minuto 48 Ritsu Dōan empataba el duelo.

Solo bastaron tres minutos para Ao Tanaka revertiera el marcador, para darle la victoria y el pase a la siguiente ronda, en donde se enfrentarán a Croacia.