jueves, 25 abril 2024
20.4 C
InicioDEPORTESCristiano Ronaldo, el único jugador en la historia en anotar gol en...

Cristiano Ronaldo, el único jugador en la historia en anotar gol en cinco Copas del Mundo

Por: Gabriel Mendoza

En un increíble partido de ida y vuelta entre Portugal y Ghana, donde los lusos vencerían por 3-2 en el 974 Stadium, Cristiano Ronaldo alcanzó uno de los logros más importantes de su carrera futbolística, anotar gol en cinco ediciones de la Copa del Mundo.

El ariete portugués lograría esta hazaña, luego de anotar el primer tanto del encuentro al minuto 65 por la vía penal.

Cristiano iniciaría a romper redes en una Copa del Mundo en su debut en la competencia en el Mundial de Alemania 2006, en esa ocasión CR7 se estrenaría ante la selección de Irán.

El segundo Mundial donde el Bicho anotaría sería en Sudáfrica 2010, donde la estrella de Madeira anotaría un gol y daría una asistencia en la goleada que Portugal propinaría a Corea del Norte por 7-0.

Cuatro años después, el máximo referente de la selección de Portugal volvería a mecer las redes en un Mundial contra Ghana en Brasil 2014.

Mientras que, en la Copa del Mundo de Rusia 2018, Cristiano Ronaldo haría un espectacular hat-trick ante España y sumo un tanto más ante Marruecos.

Ronaldo salió ovacionado al minuto 87 antes de finalizar el encuentro, mismo donde alcanzó un acumulado de 118 goles para la selección portuguesa en 192 partidos, donde es el máximo goleador histórico de su país.