lunes, 20 mayo 2024
24.4 C
InicioDEPORTESMotagua empata ante Real Sociedad y compromete la clasificación directa a semifinales

Las águilas azules siguen sin conocer la victoria y ya suman cinco partidos sin ganar. Motagua salvó un empate (2-2) contra la Real Sociedad en el estadio Carlos Miranda de Comayagua y ha comprometido su clasificación directa a las semifinales de la Liga Nacional.

Las emociones tuvieron que esperar hasta el minuto 58, luego de que Marcelo Santos aprovechara una serie de rebotes en el área y con el desvío de Deyron Martínez pusiera el 1-0 para el Ciclón.

Poco tiempo le duraría la alegría al Ciclón, ya que tras un buen centro por la banda derecha, Rony Martínez mandó un fuerte remate de cabeza mal atajado por Marlon Licona, quien dejó la pelota servida para que el “Cañonero del Aguán” pusiera el 1-1 al 60.

Motagua estaba desesperado por encontrar la ventaja nuevamente, sin embargo, quien logró poner la balanza a su favor fue la Real Sociedad tras una clara falta penal cometida por Marcelo Pereira. Eder Delgado tomó la responsabilidad y la cambió por gol al minuto 77.

Los Azules pasan por su momento más oscuro de la temporada y en plena fecha 17 del Torneo Apertura 2022 buscan reencontrar su mejor versión y no renunciar a recuperar la cima del campeonato, aunque el panorama luce muy complicado para los de Hernán Medina.