jueves, 19 septiembre 2024
29.1 C
InicioENTRETENIMIENTOEl Barca empata contra el Inter y se complica su futuro

El Barca empata contra el Inter y se complica su futuro

El Fútbol Club Barcelona empató contra el Inter de Milán 3-3, sin embargo, sigue con un futuro complicado y podría quedar fuera de los octavos de la Champions League.

Los goles de Ousmane Dembélé en el minuto 40 y los dos de Robert Lewandowski, en el 82 y en el 90+2, para el Barcelona se contrarrestaron por el Inter de Milán con los de Nicolò Barella en el 50, Lautaro Martínez en el 63 y Robin Gosens en el 89 y este 3-3 complica mucho al conjunto azulgrana su futuro en la Liga de Campeones.

Dembélé hizo el 1-0 cuando finalizó el primer toque con una jugada de combinación y Barella y empató al empezar el segundo tiempo al aprovechar un error de Gerard Piqué.

Poco después, Lautaro Martínez dio la vuelta al marcador con un disparo que antes de entrar toco en los dos palos.

Aunque Lewandowski devolvió la esperanza con un remate que desvió la defensa del Inter y despistó a Onana. Parecía que Gosens sentenciaba el encuentro al finalizar con acierto un contraataque con un Barça rotó, pero Lewandowski salvó un punto con un cabezazo en el añadido.