jueves, 25 abril 2024
25.4 C
InicioDEPORTES¡Imparable el león! Ante Potros, Olimpia firma su cuarto triunfo consecutivo y...

¡Imparable el león! Ante Potros, Olimpia firma su cuarto triunfo consecutivo y es líder absoluto

”La Bestia” rescató al León. Olimpia, con gol de Bryan Velásquez Moya, ganó por lo justo visitando al Olancho y continúa imparable en el liderato.

Ante un tremendo llenazo en Juticalpa, el Olimpia sacó un aguerrido triunfo por 1-0 ante los Potros en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas.

El gol del conjunto albo lo anotó «La Bestia» (77’), que realizó así su segundo gol en el campeonato tras cuatro partidos disputados.

El Leóncontinúa indomable y termina la fecha 4 del Apertura 2022 con una victoria. Han completado 12 puntos de 12 posibles, anotando seis goles y recibiendo solo uno.

El Olancho continúa sin conocer lo que es ganar en la Liga Nacional: suma dos empates y la misma cantidad de derrotas.