viernes, 19 abril 2024
25.4 C
InicioDEPORTESAsí se jugará el repechaje del Torneo Clausura 2022 de la Liga...

Así se jugará el repechaje del Torneo Clausura 2022 de la Liga Nacional

La última jornada del Clausura 2022 de la Liga Nacional selló los últimos dos ocupos al repechaje del torneo donde quedó al último suspiro el Marathón logró su pase tras vencer a Lobos.

Victoria (3ro), Motagua (4to), Vida (5to) y Marathón (6to) sellaron su boleto a la liguilla tras obtener resultados positivos en la fecha 18.

Honduras Progreso hizo los mismos puntos que el Monstruo (23 pts), pero su diferencia de goles lo hizo quedar en el séptimo puesto.

Con esto, los cruces que definirán a los otros dos semifinalistas que acompañarán al Real España (1ro) y Olimpia (2do) en la instancia final del campeonato, se han confirmado.

El Victoria enfrentará al Marathón y el Motagua lo hará contra el Vida. Los jaibos y azules cerrarán sus llaves como local, donde les alcanzará un empate en el global para avanzar a la siguiente ronda al tener ventaja por su mejor posición en la tabla.

El equipo que quedó en el peor puesto en las vueltas regulares y avance a las semfinales enfrentará al líder Real España; quien le sigue lo hará contra el Olimpia, que tendrán la misma ventaja por su puesto en la clasificación.