jueves, 28 marzo 2024
25.4 C
InicioDEPORTESEl Athletic de Bilbao vence al Atlético de Madrid y se clasifica...

El Athletic de Bilbao vence al Atlético de Madrid y se clasifica para la final de la Supercopa

El Athletic de Bilbao venció al Atlético de Madrid, con derecho a darle la vuelta al marcador por 2-1, y está en la final de la Supercopa de España.

Los goles estaban todos reservados para la segunda parte. Los «colchoneros» se adelantaron en un rincón. João Félix cabecea, el balón pega en el poste, toca la espalda del portero Unai Simón y se mete en su propia portería.

El conjunto vasco necesitó apenas cuatro minutos para dar la vuelta al marcador. Yeray, de cabeza, igualó el resultado, en el 77′, y Nico Williams, también tras un córner, en el 81′ de partido.

La final de la Supercopa de España se jugará el próximo domingo, a las 17:00 horas, en Riad, entre el Athletic de Bilbao y el Real Madrid.