jueves, 18 abril 2024
24.4 C
InicioDEPORTESEl AC Milan cae 1-3 ante Sassuolo y ya son 3 partidos...

El AC Milan cae 1-3 ante Sassuolo y ya son 3 partidos consecutivos sin ganar en la Serie A

Los rossoneri marcaron su gol primero gracias a Alessio Romagnoli en un córner mal defendido por los visitantes.

Ibra y Brahim,parecía encauzar una victoria que, sin embargo, empezó a torcerse tres minutos después con el cuarto tanto en la Liga del internacional Scamacca. Un golazo desde fuera del área que será de los mejores de la jornada.

No todo quedó ahí en la primera parte. El danés Simon Kjaer encajó un gol en propia puerta en el 33′, yéndose el Milan al descanso en desventaja, después de bajar su nivel en el último cuarto de hora de la primera parte.

La derrota se certificó en la segunda parte con el buen tanto de Berardi, símbolo del Sassuolo, que cumplía 250 partidos en Serie A y que le ha metido siete dianas al Milan en toda su carrera, su víctima más propicia.

El partido terminó de definirse cuando el capitán Romagnoli se fue a la calle con roja directa por una fea entrada en el 77′.