viernes, 29 marzo 2024
20.4 C
InicioDEPORTESVida remonta y se encumbra en la cima del torneo, mientras Platense...

Vida remonta y se encumbra en la cima del torneo, mientras Platense sigue en caída libre

Con golazo de tiro libre de Luis Palma al minuto 63, el Vida remontó el marcador que perdía desde el minuto 1 frente a la Real Sociedad.

Sorpresivamente Danilo Tobias puso a ganar a la visita con un remate desde fuera del área que se coló en la portería cocotera tras desviarse en uno de los defensores.

Cinco minuto después una mala salida del arquero «tocoeño» fue aprovechado por Alexander Aguilar estableciendo la paridad.

Mientras que en El Progreso, los locales vencieron 4 a 2 a Platense que hasta el minuto 75 había logrado mantener el empate a dos goles.

En un juego muy disputado que se definió en los últimos minutos, cuando los locales aprovecharon establecer la diferencia y con goles de Franklin Morales y Yunny Dolmo liquidaron el partido.