jueves, 25 abril 2024
22.4 C
InicioDEPORTESUPNFM logra empate de visita en el juego inaugural del torneo Apertura...

UPNFM logra empate de visita en el juego inaugural del torneo Apertura 2021

El Vida y la Universidad Pedagógica Francisco Morazán (UPNFM), empataron a 1 en el arranque del Torneo de Apertura de la Liga Nacional.

En el primer tiempo, el equipo Vida, dio muestra de buen fútbol sin embargo no pudo ponerse arriba en el marcado ante los universitarios que también intentaron perforar la meta riva.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, Ángel Tejeda adelantó 1–0 a los ceibeños al minuto 51, pero  Enrique Vásquez de cabeza empató 1-1 para los capitalinos al 90, cuando ya se le sumaban los primero tres pun tos a los cocoteros.

La jornada continúa este domingo, con Real Sociedad que recibe a al bi-campeón Olimpia, Motagua le hace los honores a Platense y Honduras del Progreso en San Pedro Sula la hace de anfitrión frente a Marathón.