miércoles, 24 abril 2024
29.4 C
InicioDEPORTESOlimpia la hizo calló bocas y se corona CAMPEONISIMO del Torneo Clausura...

Olimpia la hizo calló bocas y se corona CAMPEONISIMO del Torneo Clausura 2020-2021

Olimpia se coronó CAMPEONISIMO del torneo Clausura 2020-2021 al vencer a Motagua en penales 4 a 3, después de ganar 1 a 0 en los 90 minutos.

Concentrado y compenetrado en el objetivo, los blancos se mostraron ordenados y con un futbol dinámico se impuso al rival en la mayor parte del juego.

En los primeros 45 minutos Olimpia dominó las acciones pero fue hasta las postrimerías que con un remate de Jerry Bengtson tras un rechazo de Rougier logró abrir el marcador.

La segunda etapa fue un partido más parejo ambos en busca del gol que les daba la tranquilidad ya sea para llegar a una finalísima o el campeonisimo.

Al final de los 90 minutos el marcador no se movió, lo que igualó la serie en tres puntos cada uno con igual cantidad de goles, por lo que de acuerdo a reglamento se fueron a la tanda de los penales donde Olimpia escribió el epilogo de la copa 33 en sus vitrinas.