miércoles, 24 abril 2024
24.4 C
InicioDEPORTESPalmeiras elimina al River Plate de la Copa Libertadores

Palmeiras elimina al River Plate de la Copa Libertadores

El equipo brasileño Palmeiras se clasificó el martes por quinta vez a la final de la Copa Libertadores a pesar caer en el partido de vuelta de las semifinales por 0-2 ante el River Plate, que con un hombre menos desde los 72 minutos dominó al equipo de Sao Paulo.

Los goles del conjunto argentino, que presionó de principio a fin, fueron convertidos por el paraguayo Robert Rojas y el colombiano Rafael Santos Borré. Pero los tres tantos logrados por el club brasileño en el juego de ida le justó para imponerse a los argentinos con global de 3-2.

El Palmeiras sufrió para llegar a su quinta final en el torneo continental, que ganó por única vez en 1998 a expensas del Deportivo Cali colombiano.

El rival del Palmeiras en la gran final de la Copa Libertadores saldrá este miércoles del encuentro entre el Santos de Brasil que recibe al Boca Juniors de Argentina.