viernes, 26 abril 2024
31.4 C
InicioDEPORTESAsistencia del Choco Lozano provoca autogol a favor del Cádiz y consiguen...

Asistencia del Choco Lozano provoca autogol a favor del Cádiz y consiguen la victoria por 1-0 ante Athletic de Bilbao

Pese a quedarse con 9 jugadores en cancha el Cádiz FC venció por 1 a 0 al Athletic de Bilbao por la cuarta jornada de La Liga.

Fue al minuto 56 que el hondureño Anthony Lozano realiza un magnifico pase que pega en su rival Unai López y anota un gol en su propia puerta dándole la victoria al Cádiz.

Al minuto 48 el defensa Carlos Akapo recibió cartón rojo y al 70 Negredo también recibió cartulina roja luego de haber entrado de cambio por el Choco Lozano.

Histórico triunfo del Cádiz que derrota por primera vez al Athletic de Bilbao en la Liga de España.