viernes, 19 abril 2024
21.4 C
InicioDEPORTESEspaña 4 - 0 Ucrania: resumen, resultado y goles

España 4 – 0 Ucrania: resumen, resultado y goles

¡¡¡FINAL!!! España se exhibió ante una débil Ucrania con una goleada por 4-0 con goles que son historia porque el doblete de Ramos le convierte en el defensa más goleador de la historia en encuentros de selecciones y otro de Ansu Fati que le hace ser el goleador más joven de la historia de la Roja. Redondeó la victoria Ferran Torres el día que debutaron Reguilón y Eric García. La selección acuula 4 puntos en su grupo y se coloca líder en solitario tras el empate entre Suiza y Alemania

• 91 Se ha retirado cojeando Reguilón. Esperemos que no sea nada serio.
  • 90 Patadón a Reguilón y amarilla para Kovalenko. Se ha doblado el tobillo.
  • 89 Está España para hacer la manita. Por cierto, en el otro partido del grupo ahora mismo Suiza y Alemania van empate, por lo que España sería líder de grupo en solitario.
  • 86 Este gol redondea una goleada que es la más dura en la historia de Ucrania… junto al otro 4-0 que le endosó España en el Mundial 2006
  • 80 Por cierto, en la acción de Óscar Malinovskyi recibió amarilla por una buena patada a Ferran Torres.
  • 79 Último cambio en Ucrania: Se va Yarmolenko y entra Kovalenko
  • 77 ¡¡AL LARGUERO ÓSCAR RODRÍGUEZ!! Buena pared en la frontal para después engancharla con fuerza. La toca Pyatov y da en el travesaño.
  • 74 Último cambio en España: se va Gerard Moreno y sale Ferran Torres
  • 71 Sigue tocando España ante una Ucrania que ya decidió hace unos minutos que prefiere no recibir más goles que tratar de buscar el del honor
  • 68Cambio en España, se va Rodri y entra Óscar Rodríguez.
  • 66 Ahora es Mikel Merino el que ha tenido la oportunidad de marcar. Pero se la tiró a Pyatov a las manos.
  • 64 Antes del cambio ucraniano anularon un gol a Gerard Moreno por fuera de juego. No hay una imagen clara pero podría estar en posición legal.
  • 63 Cambio en Ucrania: se va Kharatyn y entra Sydorchuk
  • 62 La pegó bien Dani Olmo con intención pero Pyatov la saca en dos tiempos.
  • 61 Primer cambio en España: se va Sergio Ramos y entra otro debutante, Eric García
  • 58 España no deja de buscar el cuarto y Ucrania apenas pasa del medio del campo. Pero sí le está faltando ahora a los de Luis Enrique acabar las jugadas.
  • 56 Primer cambio del partido. Lo hace Ucrania: se va Marlos y sale Tsygankov
  • 51 El partido sigue igual: domina España, De Gea se aburre y Ansu Fati los tiene locos.
  • 47 Han salido a jugar los mismos 22 protagonistas de la primera mitad.
  • 46 ¡¡SEGUNDA PARTE EN MARCHA!! Saca España
  • ¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!!! España se va al descanso con el trabajo hecho. Muy superior a Ucrania, ha hecho tres goles, el primer ya a los 3 minutos. Un doblete de Ramos y otro de Ansu Fati (inmenso su partido), goles históricos para uno y para otro que dejan encarrilado el encuentro.
  • 44¡¡¡ARRIBA THIAGO!!! La pegó con el alma desde la frontal pero se hinchó de balón.
  • 43Los integrantes de la selección celebrando el segundo gol de Ramos.
  • 41Primera llegada de Ucrania en una buena contra con disparo de Mikhaylichenko que atrapa den dos tiempos De Gea.
  • 38Por cierto, que no lo hemos dicho, pero el segundo gol de Ramos también es historia. Ya es en solitario el defensa más goleador de la historia en duelos de selecciones y se pone como octavo máximo goleador de España igualado con Di Stéfano.
  • 36Primera amarilla del partido, para Rodri, por frenar una contra.
  • 34El niño hace historia al convertirse en el goleador más joven de la historia de España, batiendo un récord de ¡¡¡1921!!!Con 17 años y 311 días bate el récord de Errazquín, que marcó 3 goles a Suiza en 1925 con 18 años y 344 días.
  • 32¡¡¡GOOOOOOOOL DE ESPAÑAAAA, GOOOOLL DE ANSU FATIII!!! Le dejaron hueco desde la frontal y la pegó duro para dar en el palo largo e irse para adentro. 3-0
  • 29¡¡¡¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA, GOOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!!!! De cabeza haciendo una parábola que pasa por encima de Pyatov para hacer el segundo. Buen pase también al segundo palo de Dani Olmo

26

¡¡¡AYYYYYYY ANSUUUUUU!!! A puntito de marcar su primer gol con España de chilena. La sacó con la espalda Matviyenko

25

Aquí se ve muy bien lo poco que le faltó a Pyatov para parar el penalti a Ramos.

• 24La zaga de Ucrania va a soñar esta noche con Ansu Fati como siga así porque está haciendo lo que quiere con ellos. Solo le falta el gol.
  • 21Tiene España embotellada a Ucrania. Mucho juego por la izquierda con Ansu Fati y Reguilón.
  • 18La pegó duro Ansu Fati pero se le fue desviado. Acto seguido otra, con una picadita de Gerard Moreno a media vuelta que no salió del todo bien.
  • 16Mejor España, llegando con relativa facilidad. Ahora remató Ramos a la salida de un córner pero atrapó Pyatov en dos tiempos.
  • 13Otra perspectiva del gol de Ramos de penalti.
  • 11¡¡HUYYYY ESPAÑAAA!! Cambio de juego de Ramos a la entrada al área de Reguilón y tras acomodarla con el pecho la enchufa cruzada. Se va fuera por poco el tiro del debutante.
  • 7Por cierto, hay que hablar de Ansu Fati porque la jugada del penalti es de un jugador con una calidad y una personalidad increíbles. Vaya futbolista tienen el Barcelona y España si no se tuerce.
  • 5Es el gol 22 de Ramos con la selección e iguala a Pasarella como el defensa más goleador de la historia en encuentros de selecciones. También iguala a Salinas como noveno máximo goleador de la selección española.

3

¡¡¡GOOOOOOLLL DE ESPAÑAAAA, GOOOOOOL DE SERGIO RAMOS!! Lanzó a la derecha de Pyatov, que la tocó, pero el balón entró. 1-0