martes, 23 abril 2024
30.4 C
InicioDEPORTES@CDOlimpia es gigante, eliminó al @SoundersFC en la Champions de #Concacaf

@CDOlimpia es gigante, eliminó al @SoundersFC en la Champions de #Concacaf

Olimpia volvió a sacar la cara por Honduras y logró clasificar a los cuartos de final de los cuartos de final de la Champions de Concacaf.

El equipo merengue eliminó al Seattle Sounders en su propia casa, el partido finalizó 2-2 y en los lanzamientos de penal el equipo hondureño ganó 4-2.

En los 90 minutos el juego finalizó 2-2. Elvin Casildo puso a ganar a los catrachos con un potente cabezazo en el minuto 3, pero los locales le dieron vuelta al marcador con goles de Cristian Roldan en el minuto 20 y Joao Paulo en el 63.

Pero la historia aún no estaba escrita y apareció Carlos Pineda poner a gritar de felicidad a todo el mundo olimpista con un golazo de volea en el 86.

En los lanzamientos de penal Olimpia ganó 4-2 con una gran actuación del portero Edrick Menjívar que tapó uno.

Para Olimpia marco en los penales Yustin Arboleda, Jorge Benguché, Edwin Rodríguez y Johnny Leverón.

Olimpia está entre los mejores ocho equipos de Concacaf. Ahora se medirá al Montreal Impact de Thiery Henry y Romell Quioto.Gerardo Bustillo / HCHDeportes