jueves, 28 marzo 2024
23.4 C
InicioDEPORTES#RealdeMinas golea con categoría al #Platense @hchdeportes

#RealdeMinas golea con categoría al #Platense @hchdeportes

En un partido redondo de principio a fin, el Real de Minas venció a un débil Platense 4-0 en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí, luego de que la directiva minera se puso al día con los pagos a cuerpo técnico y jugadores, estos se hicieron con los primeros tres puntos del torneo como locales.

El primer gol del partido fue obra del defensor José García al minuto 6 de la primera parte, el segundo tanto del partido llego al minuto 51 por medio de Juan Ramón Mejía quien volvería a marcar al minuto 67 para firmar su doblete y buen comienzo goleador (tres goles en dos partidos) y finalmente al minuto 75 llego el cuarto y definitivo gol por medio de Jesse Moncada.

Los mineros ligan así su primer triunfo en el torneo luego de haber caído en la jornada uno ante el Olimpia, por su parte el Platense liga así su segunda derrota al hilo luego de caer en la fecha anterior ante Motagua con un saldo de siete goles en contra y cero a favor, sin duda alguna una situación complicada para los selacios. Bryan Bucardo/HCHDeportes