viernes, 19 abril 2024
31.4 C
InicioDEPORTES#Motagua a paso firme en el inicio liguero vence al #RealSociedad

#Motagua a paso firme en el inicio liguero vence al #RealSociedad

Con un buen marco de aficionados en el estadio Carlos Miranda de Comayagua, Motagua venció 2-0 a la Real Sociedad de Tocoa.

Los dirigidos por Diego Vázquez consiguieron su segunda victoria con goles de Juan Pablo Montes con bonito gol de chilena al minuto 9 del primer tiempo y de Marco Tulio Vega que aprovechó un error del portero William Robledo en un intento de despeje.

Con una buena memoria futbolística, las águilas siguen dando un buen funcionamiento, siendo contundente en el eje de ataque con cinco goles a favor y ninguno en contra.

A la espera del debut de Gonzalo Klussener los mimados son líderes con seis puntos tras dos jornadas. Bryan Bucardo / HCHDeportes