jueves, 25 abril 2024
20.4 C
InicioDESTACADOOlimpia APLASTA 4-0 al Marathón y se corona Campeón de la Liga...

Olimpia APLASTA 4-0 al Marathón y se corona Campeón de la Liga Nacional

Olimpia lleno el Estadio Nacional y termino con su sed de copas al aplastar 4-0 al Marathón.

El Olimpia abriría el marcador de la mano de Jerry Bengtson al minuto 32 desde el punto penal seguidamente el Toro Jorge Benguche anotaría tras asistencia del Patón Mejía al minuto 44 y terminaría el primer tiempo ganado el encuentro 2-0 y apretando porque Motagua estaba apretando en Comayagua y ya ganaba el encuentro 1-0 en el otro partido simultaneo.

Al segundo tiempo el Olimpia no aflojó y tenía que asegurar el campeonato por lo cual se fue a buscar la goleada ante el Marathón anotando el tercero al minuto 76 desde el punto penal con gol de Matías Garrido lo cual le daba más tranquilidad.

Pero esto no sería todo Edy Hernández no perdonó y selló el triunfo al anotar su gol al minuto 90 y con un contundente triunfo de 4-0 sobre los sampedranos Olimpia no dependió de ningún resultado y se coronó Campeonísimo entregándole la tan deseada Copa 31 a su afición.