¿Cómo puedo evitar los estados de los contactos que no me interesan?

Miles de usuarios ya usaron este sencillo truco de WhatsApp en donde no es necesario bloquear a un contacto.

Ahora podrás evitar los estados molestos de algunos contactos que no deseas ver. WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más usada del planeta, se reinventa constantemente y ha añadido una nueva función que le permite a sus usuarios tener más opciones al momento de publicar o ver más estados.

Precisamente, en los estados de WhatsApp, que llegaron a principios de 2017, puedes subir tus propias imágenes, que se borrarán a las 24 horas, o ver el contenido que han publicado tus contactos. Sin embargo, siempre hay algunos contactos que no son de nuestro interés y sería ideal si pudiéramos evitar ver sus estados. A continuación, te enseñamos cómo hacerlo.

¿Cómo evitar ver estados de WhatsApp que no me interesan?

WhatsApp trabaja de forma constante en los estados para encontrar mejoras que perfeccionen su funcionamiento, como la llegada de un algoritmo que los ordena en función de su relevancia y no de su cronología. Sin embargo, hay una función que permanece instante: silenciar estados.

Como lo hemos mencionado, hay contactos de WhatsApp que no te interesan, por lo que prefieres no ver sus publicaciones en lo más alto de la sección de recientes. En estas ocasiones, la mejor opción es silenciarlos y lograr así que queden relegados a “Silenciados”, en la parte inferior de la pantalla.




Para llevar a cabo este procedimiento, solo tienes que mantener pulsado durante unos segundos el estado que quieras silenciar. Al hacerlo, WhatsApp te preguntará directamente si quieres silenciar los estados de esa persona. Pincha en la opción “Silenciar” y el trámite habrá acabado.

Proceso para silenciar estados.

Luego de realizar esta acción en WhatsApp, los estados del contacto aparecerán dentro de la sección “Silenciados”, debajo de todos los estados de recientes. Si esa persona vuelve a actualizar contenido, ya no verás su estado de forma inmediata en la pestaña “Estados”. Para volver a activarlo, debes mantener pulsado sobre el estado del contacto silenciado y selecciona “Desactivar silencio”.



Comentarios de Facebook