martes, 16 abril 2024
21.4 C
InicioDEPORTESHonduras logra empate de visita ante Paraguay

Honduras logra empate de visita ante Paraguay

La selección mayor de Honduras logró un empate a un gol contra la selección paraguaya jugando en Ciudad del Este.

Luego de un primer tiempo algo confuso de la bicolor y en donde terminó abajo 1 a 0 tras una falta penal convertida por Oscar Cardozo al minuto 17.

Para la segunda parte el técnico hondureño Fabian Coito efectuó algunos cambios que hizo mejorar el rendimiento del equipo provocando varias llegadas al área de Paraguay, hasta lograr el empate al minuto 75 en un soberbio cabezazo del capitán Maynor Figueroa, aprovechando un tiro libre desde el sector izquierdo.

Honduras ,mejoró su rendimiento durante bel segundo tiempo logrando mantener el mqarcador hasta el final en un encuentro que se extendió hasta el minuto 97.

Este domingo Honduras completa su gira suramericana enfrentando en Porto Alegre, a la escuadra «verde amarella» de Brasil.