jueves, 28 marzo 2024
29.4 C
InicioINSÓLITASManchester United agudiza la crisis del Chelsea y lo elimina de la...

Manchester United agudiza la crisis del Chelsea y lo elimina de la Copa Inglesa.

Manchester United olvidó la derrota en Old Trafford ante el París Saint-Germain por la Champions League y se clasificó para los cuartos de final de la Copa Inglesa tras imponerse por 2-0 este lunes en Stamford Bridge al Chelsea.

El español Ander Herrera (31) y el francés Paul Pogba (45) sentenciaron el partido antes del descanso, frente a un rival escaso de confianza por los malos resultados, poniendo en más aprietos al técnico italiano Maurizio Sarri, cuyo cargo está en la cuerda floja y se rumorea la llegada de Zinedine Zidane.

Si bien la serie por Championssignifica la primera derrota del ciclo del noruego al frente de los Diablos Rojos, no repercutió en el estado de ánimo del equipo. Aprovechó el buen primer tiempo para sacar ventaja y dejar sin opciones a rival que sigue sufriendo problemas y el puesto de Sarri está en serio riesgo.

Pogba fue decisivo en ese primer tiempo, ya que asistió aHerrera con un gran centro a su cabeza para el 1-0. Y luego, tras centro de Rashford, anticipó a Azpilicueta para ganar también de cabeza y poner el 2-0 para el United.

En el segundo tiempo, los “Blues” trataron de recortar diferencias para mantener en el aire el desenlace de la eliminatoria, pero ni David Luiz (52) ni Willian (71) acertaron a vencer a Sergio Romero, portero para esta competencia, en lugar de David De Gea.