martes, 19 marzo 2024
24.4 C
InicioDEPORTESTibio empate a cero entre Olimpia y Real España, deja a Marathon...

Tibio empate a cero entre Olimpia y Real España, deja a Marathon como líder solitario del clausura

El llamado clásico moderno entre Olimpia y Real España disputado en el nacional de Tegucigalpa fue el único encuentro de la jonada 7 del torneo clausura que no tuvo goles.

El partido que cerró la jornada tuvo un primer tiempo para el olvido siendo hasta en la segunda mitad que se vieron las jugadas de peligro donde Donis Escober se volvio a eregir como la figura del albo.

Por el otro lado el arquero de los aurinegros no se quedó atrás y salvó a su equipo de varios disparos a gol.

El resto de los juegos terminaron con un contundente 3 a 0 de Real Minas sobre el Vida y Juticalpa logró un punto de visita en el puerto frente a Platense.

Estos resultados dejan a Marathon solitario en la cima con 17 puntos, seguido de Olimpia y Real España a 3 puntos, Motagua es quinto y Real de Minas puso emocionante el descenso al alcanzar en puntos al Juticalpa e involucrar al Vida y Honduras Progreso en el menudo lio.ER