sábado, 21 septiembre 2024
28.4 C
InicioDEPORTESA domicilio Olimpia golea 0 a 4 al Juticalpa

A domicilio Olimpia golea 0 a 4 al Juticalpa

Olimpia dio un salto en la tabla de posiciones hasta el segundo lugar luego de golear 0 a 4 a los canecheros de Juticalpa que se hunde en los últimos lugares.
Veintiún minutos bastaron para que los merengues resolvieran el juego a su favor con dos goles de Benguche (minuto 10 y 21) y otro de Jerry Bengston (Minuto 15).

Los de casa nunca reaccionaron y dejaron a Olimpia jugar a placer que en la segunda etapa aumentó el marcador a cuatro por intermedio de Elmer Guity que aprovechó un balón dentro del área para rematar cómodamente frente al arquero ante la dormida defensa local.

Con este triunfo Olimpia se ubica en la segunda posición,con 13 puntos igual que Real España pero con mejor diferencia de goles, a un punto de Marathon que es el nuevo líder del clausura mientras que Juticalpa ahora se encuentra a penas a dos puntos de Real Minas en la tabla general del descenso.ER