jueves, 18 abril 2024
31.4 C
InicioACTUALIDAD(Video) El polémico gol anulado a Tagliafico que tiene al VAR en...

(Video) El polémico gol anulado a Tagliafico que tiene al VAR en el ojo de la tormenta Real Madrid vs Ajax

En el Real Madrid vs. Ajax, por la ida de los octavos de final de la Champions League, el argentino Nicolás Tagliafico aprovechó un terrible error de Thibaut Courtois pero el árbitro anuló el gol con la ayuda del VAR.

En el Real Madrid vs. Ajax, por la ida de los octavos de final de la Champions League, el argentino Nicolás Tagliafico aprovechó un terrible error de Thibaut Courtois pero el árbitro anuló el gol con la ayuda del VAR.

La polémica acción se dio sobre los 37 minutos del primer tiempo del Real Madrid vs. Ajax. Todo se generó a partir de un tiro de esquina para el local.

Luego de un cabezazo, aparentemente fácil para Thibaut Courtois, el arquero del Real Madrid no pudo controlar el balón, dando rebote. Eso fue aprovechado por Tagliafico, quien cabeceó y marcó el 1-0 para Ajax.

Sin embargo, el árbitro del Real Madrid vs. Ajax fue notificado por el VAR y luego de ver las imágenes, decidió cobrar offside de Tadić previo al cabezazo del argentino Tagliafico. Obviamente, la decisión generó polémica y las pifias de los aficionados locales.