viernes, 26 abril 2024
28 C
InicioDEPORTESChoco Lozano anota ante el Real Madrid en Copa del Rey

Choco Lozano anota ante el Real Madrid en Copa del Rey

El internacional hondureño delantero del Girona español de la primera división Anthony “El Choco” Lozano en un encuentro de la Copa del Rey este jueves contra el Real Madrid puso a ganar a los catalanes al minuto 7 del primer tiempo de juego.

Lozano “llegó a cerrar la pinza” tras acompañar un largo contragolpe de su equipo.

Lozano cerró oportunamente cruzando el balón hasta el fondo de la red, ante la salida del guardameta belga Courtuois.

Al minuto 7 del primer tiempo El Choco puso a ganar al equipo de Girona, sin embargo el Madrid ha logrado darle vuelta al marcador y ya supera 2 a 1 en el marcador.ER