22.4 C
InicioDESTACADOMotagua avanza a la final tras ganar 2-0 en el nacional al...

Motagua avanza a la final tras ganar 2-0 en el nacional al Tauro Global (3-2)

Tras un disputado partido Motagua avanza a la final tras vencer 2-0 al Tauro.

El primer gol lo anotaba Roberto Moreira desde el punto penal al minuto 42. Luego una mala decisión arbitral interrumpía el juego luego de que expulsaran a Castellanos por una falta que había cometido Erick Andino, tras unos minutos de incertidumbre el colegiado rectifico y anulo la roja que había sacado y dió la respectiva amarilla a Erick Andino.

El segundo gola cayó al minuto 72 cuando Kevin «El Choloma» Lopez patea una pelota que quedó viva en el área tras un tiro libre anotando el 2-0 definitivo que manda al ciclón a la la final de la Liga Concacaf.