jueves, 18 abril 2024
22.4 C
InicioDEPORTESEl primer gol de #Iniesta en Japón

El primer gol de #Iniesta en Japón

Iniesta se estrena como goleador en la Liga japonesa con una obra de arte; control con giro completo sobre un defensa y recorte al portero.

El internacional español Andrés Iniesta se estrenó como goleador en el Vissel Kobede la Liga japonesa con un gol de bella factura que contribuyó al triunfo de su equipo ante el Júbilo Iwata por 2-1.

El exjugador del Barcelona abrió el marcador en el minuto 15 tras recibir una asistencia del alemán Lukas Podolski dentro del área, donde controló el balón para, tras darse la vuelta y deshacerse de un defensa, regatear al portero rival y chutar a puerta vacía.

Su compañero Kyogo Furuhashi subió el 2-0 al marcador en el minuto 56 y el visitante Kengo Kawamata marcó de penalti el 2-1 definitivo.

Se trata del tercer partido que disputa el centrocampista albaceteño con su nuevo equipo, en los que suma dos victorias y una derrota.