jueves, 28 marzo 2024
18.4 C
InicioDEPORTESSuecia venció 1-0 a Corea del Sur en debut del Mundial Rusia...

Suecia venció 1-0 a Corea del Sur en debut del Mundial Rusia 2018

Andreas Granqvist marcó un tiro penal cobrado tras una revisión del VAR para que la selección sueca de fútbol le ganara 1-0 a Corea del Sur en su debut por el Grupo F del Mundial en el estadio de Nizhny Novgorod.

Kim Min-woo le cometió una falta a los 55 minutos a Viktor Claesson y el árbitro Joel Aguilar cobró penal tras ver las imágenes por televisión.

Marcus Berg había tenido la opción de gol más clara para los europeos cuando su remate a los 21 minutos dio en una rodilla del arquero Cho Hyun-woo.

El meta tuvo otra destacada respuesta en el inicio del segundo tiempo tras un disparo de Ola Toivonen.

Con la victoria, Suecia lidera el Grupo F junto a México, que el domingo le ganó 1-0 a Alemania.

Así alinearon:

Suecia: R. Olsen, A. Granqvist, M. Lustig, P. Jansson, L. Augustinsson, S. Larsson, A. Ekdal, E. Forsberg, V. Claesson, M. Berg, O. Toivonen.

Corea: Cho Hyun-Woo, Park Joo-Ho, Kim Young-Gwon, Lee Yong,  Jang Hyun-Soo, Ki Sung-Yeung, Koo Ja-Cheol, Lee Jae-Sung II, Kim Shin-Wook, Son Heung-Min, Hwang Hee-Chan.