sábado, 28 septiembre 2024
19.1 C
InicioDEPORTESRashford derrota al Liverpool y lanza al United en la lucha por...

Rashford derrota al Liverpool y lanza al United en la lucha por la segunda plaza

El Manchester United se hace más fuerte en la segunda posición de la Premier League. El conjunto de Mourinho venció al Liverpool por 2-1 y mete cinco puntos a los de Klopp, que se quedan terceros, además de recortar la distancia con respecto al City hasta los 13 puntos. Un doblete de Rashford marcó la diferencia en el primer tiempo y, a pesar de la insistencia durante toda la segunda parte, el gol de Bailly en propia puerta no desencadenó en el empate.

Los ‘diablos rojos’ supieron explotar su vía de ataque más simple: De Gea hacia Lukaku. El delantero belga estuvo incontenible. Cada balón largo lo tocaba con la cabeza o lo controlaba con el pecho. De ahí nacía el peligro. Y de ahí nació el primer gol, cuando la prolongación de Lukaku la aprovechó Rashford, que recortó hacia dentro en el área y remató con la pierna derecha.

También nació así el segundo, minutos después. Primero Lukaku, no llegó Mata y el rechace lo recogió de nuevo Rashford para hacer un doblete que marcaba distancias antes del descanso. Era el primer doblete de Rashford desde el que le marcó al Arsenal, hace dos años, en su debut en la Premier. Y también era su primera titularidad en 2018, aprovechando la lesión de Martial. Por su parte, Lukaku repartía su séptima asistencia de la temporada, su año más prolífico en este apartado. http://www.marca.com