jueves, 28 marzo 2024
18.4 C
InicioDEPORTESJuventus se dejó empatar 2-2 con Tottenham en Turín por octavos de...

Juventus se dejó empatar 2-2 con Tottenham en Turín por octavos de final de Champions League

Juventus , pese a adelantarse pronto en el marcador con un doblete de Gonzalo Higuaín, sólo pudo empatar en casa (2-2) contra el Tottenham , este miércoles en la ida de los octavos de final de la Champions League, con lo que llegará en una posición incómoda a la vuelta en Londres.

Higuaín fue el gran protagonista en los primeros minutos, distanciando pronto a los suyos (minutos 2 y 9 de penal), pero en el final de la primera parte ensombreció en parte su actuación, enviando un penal al palo.

Harry Kane, con su tanto en el 35′, permitió al Tottenhamcambiar el rumbo tras su pésimo inicio y el danés Christian Eriksen firmó el empate definitivo en el 72′, de falta directa.

Juventus vs Tottenham: Así arrancaron

Juventus: Buffon; De Sciglio, Benatia, Chiellini, Sandro; Pjanic, Khedira, Bernardeschi, Costa; Mandzukic, Higuaín.

Tottenham: Lloris; Vertonghen, Aurier, Sánchez, Davies; Dembélé, Dier, Lamela, Alli; Eriksen, Kane.

71′ Eriksen pone de tiro libre el 2-2 ante Juventus